会计服务中心与党政办召开财务业务座谈交流会
发布时间:2016-10-24 信息来源:会计服务中心 访问次数:
 

20161021日下午在行政1号楼会议室,会计服务中心与党政办公室针对近期学校关于差旅费、会议费和公务卡等相关管理文件的执行情况进行座谈交流。在座谈中会计服务中心解读了相关政策,并根据党政办公室在差旅费、会议费和公务卡使用过程中面临的问题进行了解答,同时现场演示了公务卡报销系统。党政办对中心的财务工作和财务报销系统提出了宝贵的意见和建议。通过本次座谈交流,会计服务中心既宣传了财经政策,又及时了解了相关政策在执行过程中存在的问题,我中心今后将陆续开展系列座谈交流会,不断改进中心工作,力争为师生员工提供更好的会计服务。

 

会计服务中心

20161024

    

 
版权所有:合肥工业大学财务部 维护单位:合肥工业大学会计服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2016-10-24 16:48:17