新生缴费业务流程
发布时间:2016-10-12 信息来源:会计服务中心 访问次数:
 

注意事项:

⑴新生拿到录取通知书后,根据录取通知书上的说明,将学费在报到前一星期足额存入学校统一发放的农行卡中。

⑵学校将在报到前一周委托农业银行,进行学费的批扣处理。

⑶新生报到时,若学费已被批扣,则打印的报到证上显示‘学费已交清’字样,新生可凭报到证直接领交费收据,办理其他报到入学手续;若学费未被批扣成功,则打印的报到证上无法显示‘学杂费已交清’字样,新生需现场办理交费手续。

⑷需要办理助学贷款或已办理生源地贷款的新生,需携带相关材料到学生资助服务中心办理贷款手续,凭贷款手续办理缓交学费申请表,到报到收费处补齐学费差额后即可。

⑸因其他原因需要缓交学费的新生,请先到本人所在学院办理缓交申请,待学生资助服务中心批准后,持经批准的缓交申请表到报到收费处补齐学费差额即可。

 
版权所有:合肥工业大学财务部 维护单位:合肥工业大学会计服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 15:15:50