关于结算中心停止办理代发工资业务的通知
发布时间:2012-11-12 信息来源:合肥工业大学财务部 访问次数:
 

各位教职员工:

    根据代发工资转由银行发放的工作计划,结算中心自2012年11月1日起停止办理代发工资业务,鉴于部分教职工未办理结算中心工资折销户,现将相关事项通知如下:

    1. 已办理银行工资卡但未办理结算中心工资折销户的教职工,结算中心已将工资折账户统一销户,工资余额直接转入您的银行工资卡,请注意查收(转款时间2012年11月13日)。

    2.未办理银行工资卡的教职工,请携带本人身份证复印件速来办理(送2号行政办公楼128室),以免影响工资入账。

 

财务部会计服务中心

2012-11-12

 
版权所有:合肥工业大学财务部 维护单位:合肥工业大学会计服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 15:15:51