关于两处以上取得工薪收入人员补缴税款的通知
发布时间:2014-03-19 信息来源:会计服务中心 访问次数:
 

 

各位教职工:

根据包河区地税局要求,凡2013年在两处以上取得工薪收入并已将《人个所得税纳税申报表》交到财务部会计服务中心的人员,请到会计服务中心领取“税收缴款书”,于322日前凭“税收缴款书”到合肥市任意银行缴纳税款,并将银行回单复印件送会计服务中心,由会计服务中心统一送交税务局。

    2013年在两处以上取得工薪收入并至今仍未填报《人个所得税纳税申报表》的人员,无论2013年年收入是否达到12万元以上,都必须尽快到会计服务中心核实确认后,于322日前到包河区地税局自行申报并补缴税款,逾期不报造成的后果由本人承担。

 

                                                                              财务部

                                                                          2014319

 
版权所有:合肥工业大学财务部 维护单位:合肥工业大学会计服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2016-10-10 09:45:29