农行金穗卡使用须知及变更流程
发布时间:2016-10-12 信息来源:会计服务中心 访问次数:
 

⑴农行金穗卡发放对象:统招本科生、研究生。

⑵用途:

①用于批量代扣学费:每年学生在注册报到前,将学费足额存入学校统一发放的农行金穗卡,学校财务将统一进行学费批量代扣工作,方便学生按时注册。

②进行校园卡充值:学生可以通过校内的圈存机直接向校园卡转账充值。

③用于学生奖学金发放。

⑶农行金穗卡开户行:农业银行经济开发区支行(地址:经济开发区芙蓉路2621号,安徽医科专科学校斜对面)。

⑷农行金穗卡遗失补办、变更流程

①持本人身份证到农行经济开发区支行办理补办手续。

②学生在补办时,请告知银行工作人员本人是合肥工业大学的学生及学号,并要求绑定原有的校园卡账号,需到一卡通中心(电教楼1楼)办理金穗农行卡号变更登记。

③在绑定完校园卡账号后,到合肥工业大学屯溪路校区2号行政办公楼119房间或翡翠湖校区财务室办理金穗农行卡号变更登记。

 

 

 

 
版权所有:合肥工业大学财务部 维护单位:合肥工业大学会计服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区 邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 15:15:50